Наивность

Антон Постельный
Мы все ещё дети? Едва ли
Но любим, хотим ими быть
Ведь нас так ломало, украло
Любовь неумение жить

Обмерзшие пальцы напомнят,
Про путь из ночных дорог вязи,
В обьятие вошла тихо, скромно,
Хоть был мой ковёр страшно грязен

Мы все ещё дети ночами,
Свернувшись друг в друге в клубок,
Мы плачем, но нету печали
Ведь гладит дыхание висок

Я греть тебя буду мишуткой,
Закрыв от ветров хмурых, резких
С тобой я хороший и умный
И взгляд мой становится детским.