Вместе. Дочке

Макаренко Андрей
Ты не одна, когда ныряешь
Глаза зажмурив со скалы.
Ты не одна, когда мечтаешь
С гитарой сидя у стены.
Ты не одна в пустынном доме
Вечерней тихою порой.
Под водопадом в водоёме
И над водой, и под водой.
Ныряешь ты, и я ныряю
Смеёшься ты и мне смешно
Тебе печально - я скучаю
Чтоб не случилось - я с тобой.