Тебе, моя любовь!

Артур Чакалов
Любовь Святая - суть и смысл - по жизни!
Награда - поколеньями - жива!
Любовь - дарует - счастье,нежность,чудо!
И,без неё - мне,жизнь - поверьте,не нужна!

Ещё,любовь бывает многогранной!
Там,детский смех,улыбка Мамы,а ещё есть друг!
Все те,кто - знает - что,участие дарует!
Успех - по жизни - нашей навсегда!

И,это всё - любовь - Дарует!
И,этим всем - живём - всегда!
Во имя - света - что,любовь зажгла!
Чтобы - увидеть - жизни,чудо!
И,смыслом,сутью - жизнь - жила!
06.07.2022