выбор

Вероника Лаврентьева
выбор есть и выбор сделан
принимаемся за дело
трусость это не о нас
выполняется на раз

крестик-нолик крестик-нолик
я и ты не алкоголик
ну а если повезёт
грузовик пойдёт вперёд