Время непутёвое

Сергей Гуназа
«Русский мир», ты сошел с ума,
ждёт тебя здесь твоя могила
Будет посох тебе, сума,
в назидание - фунт тротила.

Причастил тебя русский поп –
ты иди, убивай, Емеля.
Всё простится тебе,  холоп,
не смущайся, в детишек целя.

И пришёл, как безумный пёс,
удивился - живут здесь лучше.
На плечах своих смерть принёс –
время путинское, гадючье.

Что сказать, к нам пришла орда.
Русский парень, ты продал душу,
за довольствие, за ордена,
и послушал попа – кликушу.

Значит выбрал своё, аминь.
Ты пришёл сюда, тут и сгинь.

P.S. На 06.07.2022 здесь погибли свыше 36000 в/с РФ.