Любовь в глазах

Калина Лист
Я может быть с тобой останусь,
Уже не в снах, а наяву.
Последний день раздумья - прочь...
Я не хочу менять весну...
Хочу быть рядом лишь проснусь
До лунного сиянья в ночь.
И луговых цветов дыханье,
И песню иволги в кустах...
Нам не помеха расстояние,
Коль есть искра и блеск в глазах.