002 Сокльничья линия

Алексей Кабардин
Сокольничья линия – красотка.

Сокольничья линия – красотка.
Самая старая и самая красивая.
Она строилась с умом и делом.
Каждый москвич её знает.

Мы катаемся на метро – это быстро.
Легко добраться из одной точки
Столицы в другую и это очень удобно,
И относительно дёшево и безопасно.

Прокатись на метро с ветерком.
Почувствуй себя современником.
Любишь кататься, люби платить.
Это не дорого и вежливо с твоей стороны.