механическая работа Физика в стихах

Татьяна Епифанова
Видео по ссылке


Есть работа инженера,
Есть работа плотника,
Есть учителя работа
И работа дворника.

Но в механике работа
Лишь тогда свершается,
Если вследствии усилий
Груз перемещается!