Знать бы все сначала...

Вичлич
        ***
Я греюсь твои морозом,
Уже и не думал, что услышу,
Но судьба она сука такая,
Делает то что не ожидаешь.
        ***   
Летят неумолимо годы,
У тебя дети моих не старше,
Но в глубине души знаем оба,
Кто на самом деле в сердце, суровом.

И это так забавно осознавать,
Ведь мы не могли даже жить вместе,
Все эти мнения, стереотипы и предрассудки,
Слать бы вас накуй всех ублюдки.

Что вы можете знать такого,
Об одиночестве, которое не принимает никого другого,
Известно ли вам, как быть в порядке,
Когда ложишься под утро и через час встаешь с кроватки.

Десять лет отпрыгнуло и стерлось,
Непомню как научился засыпать без спиртного,
Вспоминая тебя, перед сном вздохом,
Нет я не думаю, что это что то путнее,
До сих пор стою на распутье...
Не могу сделать выбор снова,
Теперь я знаю,как без тебя жить "клево"...