Гроза

Евгения Корешкова 2
Разродись грозою небо,
Вспень дождём земную пыль.
Напои водою лето,
Изо всех небесных сил,
Раскатись  протяжно громом,
Сквозь завесу чёрных туч
Вспыхни молнией огромной
Освещая ею путь,
Что ведёт с земли на небо
В неизведанность миров.
По нему пойду я слепо,
Взяв лишь множество грехов.
И предстану ли пред Богом?
Льётся в твердь прохладный дождь...
И в душе моей тревога -
В ней  гроза, аж в теле дрожь.