Неземное счастье блаженства

Сергей Мочалов 2
Крылья, - белые лепестки.
Губы, - райские розы блаженства.
Голос, - музыка нежности грёз, -
Образ ангельского совершенства.

Ароматы ночей, - ваша грудь, -
Сказка лунного прикосновения...
Ночью ангел летит во тьму
Поцелуев считать мгновения.

Льётся мёдом туманный родник.
Проливается облаками.
Собирают звёзды в садах
Сны серебряными руками.

Через несколько слабых глотков
Опустеет хрустальная чаша.
И войдёт в дом лазурных звёзд
По тропе золотая стража.

Обнаженной вечности Храм
Отворяет врата желания.
Свет идущий по вашим следам
Создаёт цветы мироздания.

Небо спит в дыхании роз,
Невозможно сладко вздыхая.
Ваши губы, - реки Луны
Обжигающе тёплого рая.

Ослепительно чистый свет, -
Голос трепетно тихой сказки, -
Ваши губы и ночь,и рассвет
Удивительно нежной ласки.

Крылья, - белые лепестки...
Взгляд, - божественное совершенство.
Волшебство ваших ангельских глаз, -
Неземное счастье блаженства.