Студентам-выпускникам

Валентина Ивановна Гаврилова
Прекрасен был союз,
Но вот,закончен Вуз.
И новенький диплом,
И вот уж,отчий дом.

Учиться,всё же,надоело,
Но расставаться тоже жаль.
Веселье,радость,смех,улыбки
И грусть была,была печаль.

Беззаботные студенты,
А теперь-интеллигенты,
Все серьёзны и строги,
От чего чуть-чуть смешны.

А теперь-шагать по жизни,
Пусть удачен будет путь.
И друзей своих ты старых,
Среди новых-не забудь.

И ещё-чтоб друг надёжный,
Повстречался среди них,
Чтоб любовь,печаль и радость,
Всё делить вам на двоих.

Папа с мамой,дорогие,
Вы до ста живите лет,
Ведь надёжней и роднее,
Никого на свете нет!