Не пропаду

Гуделкин Игорь Вячеславович
Не бойся, я не пропаду
И обвинять судьбу не стану.
Я счастье новое найду
Среди сомнений окаянных….

А ты свою любовь ищи,
В которой будешь безмятежна.
Наш мир по швам уже трещит,
И умирает тихо нежность…

Бывает так, ведь люди мы…
Что любим - так легко теряем.
В чужих словах мы ищем смысл,
Им, безусловно, доверяя…
_________________________

Нам нужно принять, безусловно -
Закончено врем встреч.
Уходит любовь безмолвно,
Если её не беречь…