Когда исчезнет суетливость будней

Евгения Корешкова 2
Когда исчезнет суетливость будней,
Останется молитва на устах.
Она спасёт, и душу не остудит,
И победит беспомощность и страх.
И ты ей будешь отдан бесконечно.
Из вечных слов, пронзивших тьму веков,
Она зажжет в углу тихонько свечи,
И заслонит собою от врагов.
Не важно, будет малой иль большою.
Она звучит, продляя жизни бег!
Ты только вторь ей сердцем и душою,
Идущий к Богу, грешный человек.