Дитя

Наталья Бородкина
О, милое, невинное дитя,
Моё несовершенное творенье!
Прости меня, моё стихотворенье,
Что написала будто бы шутя.

Прости, что появилось, не созрев,
Тебя я в страшных муках не рожала,
А строчка легкомысленно бежала,
Законы высшей логики презрев.

Иди ко мне, обнимемся, дитя!
Довольно мук и самобичеванья.
Ты – плод моих надежд и упованья,
А это, в самом деле, не пустяк.
                8.02.2022г
                г.Ялуторовск