Наша любовь

Геннадий Генцлер
               
                И. У.
Отстань в любви, но подойди в печали,
Не возвратись, но вновь вернись опять.
Пусть старых трав с тобой уже не мять,
Но мы закончим тем, что к нам пришло в начале.

Ты уходи, когда не попрошу,
Но возвращайся вопреки желаньям.
Мы отданы с тобою на закланье.
Тобой дышу. Но чаще не дышу.

А ты страдание вдруг обратила в то,
Чему у нас давно названья нет.
Нам суждено войти в один сюжет,
И в нём любовь глотать раскрытым ртом.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 6 июля 2022 года

Фотография из Интернета