Под орехом

Барабаш Ольга
Свет и тень в сплетенье вечном
Пляшут так самозабвенно.
Ветки трогают за плечи,
Листья хлещут по коленям.
Ветер месит кроны ворох,
Врет сварливая сорока.
Блики, зелень, тени, шорох,
Сумрак, свежесть, луг, морока.