Грехопадение Переосмысливая Хендрика Гольциуса

Игорь Соколов 2
грехопадение - лишь капля жизни - семени -
и ты уже не ты - и я - не я -
мы как-то странно возникаем в "нашем времени" -
уже рабы в великой тайне божества!

авторская фотоинсталляция - гравюра Хендрика Гольциуса "Грехопадение"