Доллары на хлеб не намажешь!

Николай Петрович Супрун
            
                правильно сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко




Купить, купить, всё купим,
Лишь были б для нас баксы.
Каким надо быть глупым,
Чтоб верить в эту басню.

Того, что нет в природе,
Нигде, никак не купишь.
Где в поле-огороде
Сплошь вырастает кукиш.

И жуй свои ты баксы,
Не сделано руками...
На складе и на трассе,
Всё съедено "жуками".

Никто не производит
Всё: купим, купим, купим...
Народ - не люди, вроде,
Всё: трупы, трупы, трупы...