Песня Нам нужен добрый мир!

Вера Корникова Сенькина
Песня: Нам нужен добрый мир!

1.Восемь лет – это слишком долго,
Защищать от фашистов страну.
Восемь лет – это очень больно
Отправлять сыновей на войну.

Припев:
О! Божья Мать, всех сыновей благослови:
От пуль, от смерти, от осколков защити!
Накажем зло - нацизм, Бандеры-подлеца.
Донбасс, держись! Донбасс мы вместе до конца.

2.Как же так, почему так случилось
Брат на брата идет с войной?
Почему НАТО – внешняя сила
Украинцев толкает на бой?

Припев: (тот же).

3.Только мир, добрый мир нам нужен,
За него мы стеною стоим.
Наш эфир весь войной перегружен
Победим и страну сохраним!

Припев: (тот-же).

Июнь 2022г.