Моя Россия

Николай Захарченко
Горжусь я тобой,
Россия,
И в радости
И в невезении,
За то , что ты
Внутренней силой
Находишь свое
Обновление!

Ты поцелована
Богом,
И нет никакого
Сомнения!
Проверенной, мудрой
Дорогой
Идешь к своему
Возрождению!

Давайте, не будем
Лукавить,
А скажем всем просто
И честно:
Кто хочет тебя
Ослабить,
Тем на планете
Нет места!

Тебе лишь очистится
Надо
От накипи, ржи,
И  заусениц!
И чтобы  светило
Отрадой
Солнце на наших
Улицах!