Момент истины...

Элла Бикеева
Раз, два, три, четыре, пять...
Я как будто под гипнозом...
И сейчас вполне серьёзно
Отправляюсь я летать.

Лентой длинной миражей
Жизнь проносится в картинках
И туманов сизых дымка
Всё прозрачнее ужЕ...

К десяти идёт отсчёт...
Я сливаюсь со Вселенной
И во мне  - все дни, мгновенья ,
Мир и Вечность вся ещё. 

Мой бескрайний горизонт
Мыслей, чувств, грёз и 
желаний
Превращает Мирозданье
В пыль рассыпавшихся звёзд....

Вижу я прощальный свет
"Белых карликов" и "красных"...
Как же всё - таки прекрасен   
Истин космоса момент!

------------
На фото - смерть звезды.