Сентябрь теряет цвета

Семен Демьяненко
Сентябрь теряет цвета., и жёлтый листвы не найдёшь.
Ее разорвали ветра,  песок и сентябрьский  дождь.
И правду не скажешь в глаза, и в нежности ты уже врешь.
И правда, уже, для всех  нас, теперь откровенная ложь.