Ощущение

Евгения Шулинина
Мой мир фундаментален, неделим,
С родными спаян, с тёплым светлым  домом...
И с чем-то близким, точным и искомым,
С каким - то ощущением своим.

Вне дома я пытаюсь воссоздать,
Собрать по крохам тонкие моменты,
И время вьётся тонкой юркой лентой,
Пытаясь обмануть меня опять.