цырк

Лукина Рина
Клоун лелеет великую страсть
Неумолимый фантом превосходства:
Лучше заплакать и лучше упасть
Чем удаётся детишкам и взрослым

Выйти с резиновой пушкой к врагу
На деревянной промчаться лошадке
Кто там смеётся в четвертом ряду?
Клоун любого приучит к порядку

Вырежет сердце и почки продаст
Душу насадит на кончик иголки
Тело его - кокаиновый газ
Адский заказ в милитарной футболке