Учитесь мало говорить...

Елена Топилина
Учитесь мало говорить
И больше слушать, меньше плакать.
Учитесь жизнь свою ценить,
Не говоря: «идёт всё прахом».
Учитесь радоваться дню,
Рассвету и закату тоже.
Тоску убрать всю на корню,
Она ничем вам не поможет.
Умейте доброту собрать,
Мгновенья радости и счастья.
Учитесь позитив держать
В своей Душе, всё в вашей власти!

06.07.2022