В день рожденья себе пожелаю

Ольга Лобода
В День рожденья себе пожелаю
Быть красивее- так уж куда!:)
Ну, часы от Cartier, я не знаю…
Ой, да это- совсем ерунда.:)

Чтобы радость: поехать на море-
Так путёвка уже куплена,
Чтобы вместе и в радости, в горе-
Ну так еду совсем не одна…

Попрошу в этот день Тебя, Боже,
Чтобы счастьем светились глаза
У семьи, у друзей, у прохожих,
Чтоб детей не коснулась слеза!

Утешала я чтоб, помогала,
Даже тем, где уже и не ждут,
Чтоб не ссорила, а примиряла,
Даже если строптивой сочтут.

Моё бедное сердце, о Боже,
Ты на службу к Себе позови,
Чтоб стихи, ну и прозу, быть может,
Не для грамот писать- для Любви!

6.7.2022.