Навигатор

Сергей Агарков 4
У меня есть навигатор,
Ехать с ним всегда легко.
Но упрямый, как куратор,
Не упустит своего!

Знает хорошо дорогу,
Говорит когда свернуть.
Иногда он бьёт тревогу –
Поменяй быстрее путь!

Впереди – большая пробка,
Не проедешь тут никак.
А затем покажет тропку –
Здесь проскочишь как рысак!

Все друзья и даже дети
Мне завидуют всегда:
Он один такой на свете,
Остальные – ерунда!