Водитель

Сергей Агарков 4
Наш водитель подрастает
И уже не первый раз
Сам машиной управляет,
И везёт на дачу нас.

Едет очень осторожно,
И всегда глядит вперёд.
Управлять ему не сложно,
Знает каждый поворот!

Я водителю такому
Доверяю на все «сто».
Он, по опыту большому,
Лучше всех ведёт авто!