Повстречались утром...

Николай Рыжов
Повстречались утром хмурым
Мишка белый с Мишкой бурым.
Мишка бурый стал глазеть:
- Вот те на! И ты - Медведь?!

Их объятья были жарки!
Слов других я не найду.
Это было в зоопарке,
Но забыл, в каком году...