Счастливы будьте!

Анна Бовель
Счастливы будьте и будьте здоровы!
Сгинут пусть всякой болезни оковы!
Радуйтесь, что до сих пор ещё живы,
Что сердцем вы, внутренне очень красивы!

Это ль, скажите, не Господа милость,
Что сердце когда-то для Бога забилось?
Было то самым чудесным мгновеньем,
Ведь Он по любви подарил нам спасенье!

И ныне мы живы и счастливы в Боге
Ночью и днём, дома, как и в дороге.
В сердечках же вера, любовь и надежда
На вечность с Иисусом! У нас есть одежда,

Омытая кровью святой и пречистой.
А время земное проходит так быстро,
Что скоро уж, скоро мы с Господом будем
И тяготы все, и болезни забудем.

Но только бы верными Богу остаться!
И чтоб от земли навсегда оторваться,
К Христу вознестись и всю вечность святую
С Ним наслаждаться, здесь жить не впустую.

По милости Божьей трудиться и верить,
Ему нашу жизнь всю до капли доверить.
Пусть Он ею правит, ведёт нас по жизни
К желанной, чудесной небесной Отчизне.

6 июля 2022