Познакомимся, Мама!

Серж Ларик
Давай познакомимся мама,
Без лишних объятий и ласки,
Не желаю испытывать счастья,
Без которого прожил всю жизнь.

Интернат научил обходиться,
Без ласки, любви материнской,
Я нуждался в тебе несомненно,
Но сейчас без тебя хорошо.

Не услышишь ты слово "Люблю",
Ведь оно лишь для тех кого любят,
Моё сердце не хладно, не черство,
Оно просто остыло к тебе.

Детский дом очень многое дал,
Очень много посеял в душе,
"Оставлять малышей некрасиво,
Даже если нужда заставляет".

Но как бы судьба не сложилось,
Я тебе благодарен за жизнь,
За годы, что прожил в неволе,
Я прекрасно воспитан чужой*.

Приют для меня стал началом,
Непростой и тернистой дороги,
О тебе я не помнил, возможно,
Только память пуста о тебе.

Я хочу познакомиться мама,
Без лишних объятий и ласки,
Мне не нужно прекрасного чувства,
Для которого был я рождён.

Ларионов Сергей.
06 июля 2022 год.
Свободные формы.