Первый поцелуй

Татьяна Тимофеева Тати
Губ "случайное" касание-
Поцелуй? А может сон?
Мяты свежее дыхание,
Только б дольше  длился он...
Нежных губ прикосновение-
Как признание в любви.
Бабочки пришли в волнение-
Виноват конечно ты.
Поцелуй наш первый помнишь ли?
Ощущений водопад.
Мы с тобой, как белы лебеди,
Много-много лет назад.