Свои мечты всерьёз дарить...

Болотников Александр
Ведь всё равно твои старанья,
Ни как не будут хороши.
Ты будешь плох в её мечтаньях,
И там тебе закроют сны.

Твои потуги откровенья,
Теплом изнеженной души.
К её ногам нужны брильянты,
И замки в облаках любви.

Ты можешь делать чувств подарки,
Дарить из сердца брызг искры.
Её высочество не сможет,
Тебя за них благодарить.

Разнополярная надежда,
Разнополярной доброты.
Нет столкновения на вечность,
Лишь только видимость орбит.

Не надо строить тех иллюзий,
И время попросту терять.
Лучше уйти от тех прелюдий,
Ведь всё равно вблизи не знать.

Мораль бывает только позже,
В сказках нельзя всю жизнь прожить.
Быть может рядом есть возможность,
Свои мечты всерьёз дарить...
              Александр.