Прославим Господа

Ирина Балла -Ковалевская
Прославим Господа Творца,
 
Прославим Вечного Отца,
 
Христу Иисусу славу воздадим,
 
Он Вечный Агнец, Божий Сын;

 
Спаситель, Посланный с небес,
 
Он был казнен за нас и вновь воскрес,
 
Чтоб мы могли к Нему прийти,
 
Что б нам у ног Его покой найти;

 
И сердцем всем Его мы имя вознесём
 
Превыше всех и больше всех имён.
 
Его нам не сравнить ни с кем,
 
Он Вечный Бог, Он Несравнен!

 
Поклонимся Царю царей.
 
Нам благодать Твою, Господь, излей.
 
Любовью дивною Твоей живём
 
И в сердце мир благословенный Твой несём;

 
И только Ты нам можешь счастье дать.
 
Хотим прилежно мы хвалу Тебе отдать,
 
И небом чистым Ты в сердца войди
 
И нас, детей Твоих, благослови.