Дурак

Королёв Влад
Пофиг на лирику -
Устраивай истерики,
Мое доверие к тебе
Давно было утеряно,

Может я нашел -
Тот идеальный вариант,
Знал бы что ты не та -
Не подарил бы даже бант

Возраст не помеха
Это не повод для смеха
Иди втирай другим,
Что для тебя -
Любовь не потеха

Может я и признаюсь,
Только чтоб наверняка
Не удалась твоя попытка -
Из меня сделать дурака!