Уже не стану...

Петр Михайлович Кукушкин
Как не легко мне сердцем сознавать,
Что молодым уже не стану.
Но почему во снах могу летать,
И рваться в небо не устану.

Ещё я в долгой памяти своей,
Бегу по лугу в росными цветами.
А в небе клин летящих журавлей,
Несёт привет моей любимой маме.

Я школьных помню всех друзей своих ,
Обидно,что они меня забыли.
В них юности давно запал затих,
А мы когда-то помню так дружили.

Жаль что назад былого не вернуть,
Я помню все по жизни встречи.
Как жаль,что завершается наш путь,
И годы грузом нам легли на плечи.

Мечты уж коли в жизни не сбылись,
Они так и останутся мечтами.
А годы вдаль куда-то унеслись,
И я,  молюсь крещусь тремя перстами.