Теперь не вспомнит

Вячеслав Грачевский
Она теперь меня не вспомнит,
угас её на свете свет.
Сухие листья ветер гонит,
им осенью пощады нет.
 Зима снегами, как собою,
прикроет всё – хоть не грусти.
А что весной? Когда весною
того, что было не найти.
И хоть ослепшая разлука
совсем не к радости брела -
я знал, что где ни - будь подруга,
хотя и бывшая жила.
И оттого в душе теплело.
Её вина….  Моя вина….
Любовь жила, любовь терпела….
Но лишь со мной теперь она.