Буффало Танка

Лейба Тигров
БУФФАЛО

Гонят ковбои
Стада буффало тучных
Прерией пыльной.
Индейцев племя скучных
Украсят простор штата.

____________

Буффало-буйвол,бык на жаргоне американских ковбоев.