Напишу я песню для тебя...

Валерий Гурков
***
Напишу я песню для тебя,
Заплету в слова весь хмель тайги.
Да и что там эти все слова,
Руки подарю тебе свои.
Крепкие, хранящие тепло,
С нежностью заботливой любви.
Ведь порой не нужно лишних слов.
Только знать, что в мире не одни...

Напишу я песню для тебя,
Чтобы тебе спели облака.
Ах, слова, слова, слова... Слова!
Дай я просто обниму тебя
И в уставшие твои глаза
Загляну, как в молодые дни.
Ведь они вдали всегда меня
От судьбы зловредной берегли...
Ведь они вдали всегда меня
От судьбы зловредной берегли...

Напишу я песню для тебя,
Звезды напоют к ней свой куплет.
Ласковая, милая моя,
Для меня дороже тебя нет.
Посидим под вечер у огня,
Вспомним свою юность и всю жизнь,
Ты прости! Что часто все же я
Вдалеке в ней делаю круги.

Напишу я песню для тебя,
Чтобы тебе спели облака.
Ах, слова, слова, слова... Слова!
Дай я просто обниму тебя
И в уставшие твои глаза
Загляну, как в молодые дни.
Ведь они вдали всегда меня
От судьбы зловредной берегли...
Ведь они вдали всегда меня
От судьбы зловредной берегли...