Разрешите мне быть собой

Елена Жук67
Разрешите мне быть собой,
Не боясь вас этим обидеть,
Быть сочувствующей, не злой
Не врагов в вас, а Бога видеть.

Жизнь свою проживать, как хочу,
А не так, как по-вашему надо,
Даже если удар получу,
Станет раем он мне, а не адом.

А хочу я прожить от души,
Без притворства, без сожаления,
Свою чашу до дна осушить,
И с улыбкой придти к завершению.