Девочки - сестрички

Магда Кешишева
   Красавицы - бабушки прелестные внучки:
   Какие ножки, какие ручки!
   Какие носики и щёчки!
   Какие глазки и причёски!
   Какие туфельки, носочки!
   Какие платьица!
   Какие, право, ангелочки!

 P.S.На портрете - картина И.Макарова "Девочки - сёстры", на которой художник
     запечатлел внучек Натальи Николаевны Гончаровой и Петра Ланского, Лизу и
     Наташу.
     Старшая - Лиза, сидит, а младшая - Наташа, стоит боком, скрестив ножки.