Донецк. Опять обстрелы. Привокзальный...

Ирина Коробкина
- Донецк. Опять обстрелы. Привокзальный.-
И снова смерть смеялась в чьи-то лица:
- Им все равно - ублюдкам ненормальным.
По мирным, детям или по больницам.

А где-то дома жены их и дети.
- А нас за шо? - Кричат: - Тревога! Люди! -
За девочку, что не желала смерти.
Ту, что безжалостно убили здесь паскуды!

Детей Донбасса разрывает тут  на части.
Как матерям - им пережить весь этот ужас?
Война - беда, трагедия, несчастье.
Но в Киеве - там   с головой  не дружат.

Я ненавижу вас, укропских тварей!
Вы - нелюди поганые и трусы.
Не избежать суровой  Божьей кары.
Пощады не дождаться вам от русских...