Нет больше личности моей

Елена Жук67
Я становлюсь проводником святого бытия,
Нет больше личности моей, на сцене суть моя!

Она играет, говорит, гоняет в венах кровь,
Порой смеётся, погрустит, и радуется вновь.

Она без фальши, без стыда и без полутонов,
В ней только нет и только да, Природа и Любовь!