Мы призваны Богом за ближних молиться

Анна Бовель
Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
                Послание к Римлянам 12:18

Мы призваны Богом за ближних молиться,
Не ссориться с ними, пред Богом смириться.
Служить им, когда есть возможность и силы
Всю жизнь, и желательно так до могилы.

Примером быть добрым, не быть им соблазном,
И напоминать лишь о самом прекрасном.
Что было недобрым – простить и забыть,
Любовью на вечные веки покрыть.

Мы призваны Богом быть светом и солью…
И хоть удаётся нам это лишь с болью -
К ним всё ж относиться сурово не надо.
Быть добрым примером – для сердца отрада.

6 июля 2022