Боль

Иван Сущенко 7
Ничего кроме страха, постоянной тревоги
Нам не дарят сегодня эти мирные дни.
Искрошили в селе наши танки дороги,
Чтоб спасти от беды уходили они.
На закате пылают заревые пожары.
На закате грохочет гром далёкой грозы.
В ритме сердца звучат минометов удары,
И невольно  ты чувствуешь горечь слезы.
Это наши соседи, это наши родные
С нами нынче воюют, очумев, как зверьё.
Будет душу терзать боль навечно отныне,
Словно сердце снарядом надорвали мое.