Мечта

Диана Дмитриева-Педанэ
Не печалься, цветок, не печалься,
Я водицей тебя напою,
Ты по ветру свободно качайся
На спокойную жизнь мою!
Не тревожься о завтра сегодня;
Мир спасает всегда красота,
Наслаждаясь тобой всего пол дня,
Поняла, в чём таится мечта.