Придумайте пожалуйста последнюю строчку

Ирина Казанцева Ирина
Жил в большой квартире
Маленький мальчишка.
Верил он сердечно в Бога,
Верил и взрослел.

Он научным миром
Увлечен был слишком.
Понял он, что нету Бога.
Понял, поумнел.

Вот прошло лет двадцать,
Он лауреатом
Стал и многое в науке
Признано теперь.

Только вот казалось,
Что незримо рядом
Кто-то помогал в досуге,
Направлял в труде.

Он в научном зале
Стоя на пороге,
В каждом новом вновь открытьи
Видел чудеса.

Он за каждой тайной
Видел, что есть кто-то,
Кто создал наш мир столь дивным
...................................

 ИК©