Лето

Анастасия Пяйв
Время купаться, смеяться.
Гулять, веселиться, валять дурака
На великах мчаться издалека.

Охотничий тур объявить, а сначала…
Котов всех в округе к игре приобщить
И лешего старого нам изловить.