Всю жизнь таись...

Надежда Крекшина
       Н.
.   "Безумство ищет, глупость судит"
.      Ф. Тютчев
Всю жизнь таись,
Всю жизнь молчи.
И делай вид, что ты несчастен...
Вдруг позавидуют собратья...
Хоть и не видят жизни миг,
Когда он полон добротой...
Но все ж, оставь их, друг ты мой,
Иди вперёд... И не робей!
Приобретай себе друзей...
Беги завистников и скряг,
Пусть лучше в поле встретишь мак,. Да с ним немного пообщайся,
Да улыбнись, не огорчайся!
 5 июля Коктебель